经济管理学院召开党纪学习教育动员大会

发布时间: 2024-04-15 09:13:01

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,落实学校党委在党的建设工作领导小组(扩大)会议的部署要求,4月14日下午,经济管理学院在舜耕校区办公楼3(1)多媒体教室召开党纪学习教育动员大会。学院全体党员参加,党总支书记戴荣江主持并作动员讲话。

会上,通过观看相关视频传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神和中央党的建设工作领导小组关于研究部署党纪学习教育工作的会议精神。戴荣江书记传达了林武书记在省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议上的讲话精神。董彩云院长传达了学校党的建设工作领导小组(扩大)会议精神。

戴书记在动员讲话中指出,学院全体党员要深刻领悟习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,深刻认识开展党纪学习教育的历史意义和重大现实意义。要把开展党纪学习教育作为当前一个时期重要政治任务,切实增强开展好党纪学习教育的责任感和使命感,确保取得实实在在成效。(撰稿:蒋春晓,审核:彭琳,编辑:蒋春晓,终审:戴荣江)