您现在所在位置:首页 > 学生工作

我校在第十四届山东省大学生科技节智慧企业管理创新设计大赛中再创佳绩

发布时间: 2022-11-11 09:40:20

近日,第十四届山东省大学生科技节——智慧企业管理创新设计大赛-新零售虚拟仿真精英赛获奖名单公布,我校经济管理学院教师郭亚飞、陈静指导的4支代表队,斩获大赛二等奖1项,三等奖3项。

据悉,本次大赛历时两个月,共有500余支队伍报名参加初赛,经过层层选拔,来自80所院校的189支队伍进入山东省总决赛。我校各参赛队伍遵守各项防疫规定,训练、指导、初赛、决赛均在线上完成,克服重重困难,取得了优秀成绩,展现了我校师生扎实熟练的专业技能和积极进取的精神风貌。

经济管理学院持续推进教育教学改革,自今年3月份以来,开展了“经管乐学”活动,从思政、教学、科研、技能、综合等方面,打造了人人为师、人人为生的浓厚学习氛围。学院始终坚守“以赛育人”教育理念,坚持“以赛促教、以赛促学”的人才培养路径,积极动员组织师生参加学科竞赛、技能大赛等赛事活动,精细指导学生通过备赛参赛过程,扎实培养创新实践应用能力,不断提升人才培养质量。(撰稿:蒋春晓,审核:彭琳,编辑:蒋春晓,终审:董彩云)